Les Archers de Sire Contet

Archerie, animations et reconstitutions médiévales en Lorraine
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur cette boutique ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilles
Admin


Nombre de messages : 837
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Vos avis sur cette boutique ?   Dim 17 Mai 2009 - 10:13

Je suis tombé sur ce site :
http://www.historische-schuhe.de/epages/61580448.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/61580448

En évitant les gammes de produits pour GN ou certaines repro industrielles pas top, certains articles me semblent bien réalisés, sourcés, et à des prix franchement raisonnables, comme les chaussures ici :
http://www.historische-schuhe.de/epages/61580448.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/61580448/Categories/HS-schuhe

Ils parlent de production en Inde, régulièrement contrôlée par le commanditaire, artisan lui même, qui garantit comme ça la qualité et des prix contenus.

Si vous avez des avis sur leur production, partagez les, merci ! cheers

_________________
Gilles, des hauts et sombres bois du Morvan. Archer messin 1250-1280.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://archerssirecontet.virtuaboard.com
patrick



Nombre de messages : 1593
Age : 60
Localisation : Montigny-lès-Metz
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Avis   Lun 18 Mai 2009 - 13:03

Il n'est pas mal mais je regrette un manque de détails dans certains articles.
Sinon, ça n'a pas l'air trop cher.

_________________
- Maewyn - des Noires Forêts des Vosges,
Archer un jour, archer toujours!
''Qui chérit à l'excès sait haïr à l'excès'' - (Aristote)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://archerssirecontet.virtuaboard.com/
Godefroy de Nancey



Nombre de messages : 196
Age : 31
Localisation : Nancey
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur cette boutique ?   Lun 25 Mai 2009 - 0:06

Historiquement parlant, c'est très bon, c'est de la qualité, et en plus c'est pas cher. Une ou deux personnes de chez nous ont eu l'occasion de commander des chaussures sur ce site, et on est satisfait des produits !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heraldique-sigillographie.over-blog.fr/
Markus



Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 23/05/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur cette boutique ?   Lun 25 Mai 2009 - 13:03

Je confirme, nous on se fournit chez lui : de la bonne qualité, histo, à prix défiant toute concurrence,le mec est super sympa.. que demander de plus?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur cette boutique ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur cette boutique ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Archers de Sire Contet :: Scriptorium :: L'éclaireur-
Sauter vers: